
080 Harald
Die Woche beginnt mit einem meiner liebsten kulinarischen Ziele in der näheren Umgebung des Saarlandes: Rüssels Landhaus. Harald und ich haben uns Anfang 2019 bei einem Event im Weingut Cantzheim kennengelernt, bei dem ich viele tolle Winzer, inklusive Günther Jauch, treffen durfte. Seitdem durften wir schon viele Menüs und Gerichte, Veranstaltungen wie das legendäre Sommerfest und alles mögliche hinter den Kulissen ablichten. Pünktlich zum Frühlingsanfang und zum neuen Gourmet-Menü waren wir heute wieder vor Ort.
You may also like
112 Ingrid
Freitag frei machen nachdem ich gestern im Blau aufgelegt hab, war durchaus eine gute Idee. Beim sch
153 James
Da ich nicht zum posten kam, folgt ein kleiner Rückblick. Am zweiten Tag in England ging es mit dem
166 Free again
Nach genau einer Woche echt üblem Coronaalltag durfte ich mich endlich freitesten und auch direkt e
Post a comment